魏霞 发表于 2011-8-20 09:45:23

中秋节送给朋友的祝福语

朋友秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我共享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦! 无论天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在我心中,祝你一切圆满美好! 我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个! 春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐! 朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记的我,中秋节快乐。远方的朋友你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默地追随着你祝福你,愿你中秋月圆人圆!月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!月娥姐,月明明;月中有株婆娑树;婆娑树上挂紫微;紫微星出保平安,枝枝叶叶兴旺生好子;月娥出来免灾星;添财又添丁,祝中秋快乐!

馥荥仓 发表于 2011-9-5 21:07:05

超值强帖,帮你顶,^_^

http://www.asuoo.com/data/attachment/album/201109/05/041604uucfyii8fcuic8mu.gif

魏霞 发表于 2011-9-6 07:49:00

馥荥仓 发表于 2011-9-5 21:07 static/image/common/back.gif
超值强帖,帮你顶,^_^

{:3_62:}

王思琼 发表于 2011-9-6 11:28:48

可以拿来 给大家祝福~{:3_48:}

魏霞 发表于 2011-9-6 12:03:46

王思琼 发表于 2011-9-6 11:28 static/image/common/back.gif
可以拿来 给大家祝福~

多发几条哈~~

沁水酒香 发表于 2011-9-6 12:16:50

想起了去年收到的祝福短信,原文忘记是什么了,大概是说中秋节化身一个叫钟秋杰的男孩出现了……差点被忽悠了。

魏霞 发表于 2011-9-6 13:20:46

谭娟 发表于 2011-9-6 12:16 static/image/common/back.gif
想起了去年收到的祝福短信,原文忘记是什么了,大概是说中秋节化身一个叫钟秋杰的男孩出现了……差点被忽悠 ...

我也收到了,忽悠了,还是俺学长发的,当时丑大发了。

沁水酒香 发表于 2011-9-6 14:51:02

魏霞 发表于 2011-9-6 13:20 static/image/common/back.gif
我也收到了,忽悠了,还是俺学长发的,当时丑大发了。

莫非你有什么相应的回应……不够含蓄吧,哈哈!

十字人生 发表于 2011-9-6 16:02:10

中秋节了,不需要华丽的词藻,只希望在远方的你能够照片好自己!

魏霞 发表于 2011-9-6 17:19:06

十字人生 发表于 2011-9-6 16:02 static/image/common/back.gif
中秋节了,不需要华丽的词藻,只希望在远方的你能够照片好自己!

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋节送给朋友的祝福语