纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 雅痞一族

【大洋视野】2008年428青藏高原拉力赛影像日记!

可是,故障总会有的,于是产生了海拔5000米的夜里拖车故事

可是,不管多么辛苦,我们很开心,吃过生牛肉,我们即将进入终点——阿里首府葛尔县狮泉河镇、、、、

这个牛肉和羊腿就是前面在那个牧民家里他们给我们的,是风干的牛腿和羊排,一路上我们吃了两天,在洞错乡gov-ern-ment吃到后面见血了,只好用牛粪炉子考牛肉,但是太干,于是就往上面加酥油茶、、、香的一塌糊涂!!!!
到达我们的目的地——阿里地区首府:葛尔县狮泉河镇!
地区行署和旅游局、教体局的领导在进城路口欢迎我们!

这个小镇,原来就是兵站,归属新疆军区管辖,很多新疆人,所以这里的羊肉串很正宗、、、、

人口大概18000人,其中驻军和gov-ern-ment的人大概11000人,其余的为四川人、新疆人和藏族同胞、、、

进城的路口很荒凉,很珍贵的水泥路、、

狮泉河是被群山环抱的一个宁静小镇!

2008年428的狮泉河,游人没有,428是唯一的一支到达这里的车队!
狮泉河——孔繁森广场静静地等待着我们!!!!

一度孤寂的阿里广场迎来我们的车队、、、
据说这也是阿里历史上最大的一支车队!

阿里地区行署秘书长主持颁奖典礼。

首先是428的传统:对教育的一点资助。本次捐助阿里地区神山脚下的霍尔乡小学。
新洋捐出了自己的战车,新洋说:虽然不是好车,但是给孩子们当作玩具吧。

大洋代表428赛车俱乐部与校长签署协议:资助16名小学生直到上大学为止。

然后给完赛获得车号的车手颁发证书:

他们是:(包括穿越完成的)
200号:本色
208号:耗子
211号:木棉
212号:随心
218号:无中生有
233号:大地驴猴
236号:猎豹
266号:郭大光
288号:ZSY
299号:紫砂壶
接下来,阿里地区教体局副局长给A组前三名颁奖:
他们是:

A组冠军:236 猎豹、大鲨鱼
A组亚军:211 木棉、吉普
A组季军:212 随心(女)、杂草(女)

然后,是阿里地区旅游局局长兼外事办主任李玉建先生给B组前三名颁奖:

他们是:

B组冠军:266 郭大光、泡泡熊、六月飘雪
B组亚军:299 紫砂壶、途胜
B组季军:233 大地驴猴