纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 陈元芳

#长沙徒步到郴州#阳光在脚边,自信在路上

1月12日19:00
        终于到达第一天的借宿点了,阿姨在准备丰盛的晚餐,幸福中。

1月12日20:00
        吃完阿姨做的丰盛晚餐,休息下就该睡了,感谢他们,晚安。

追梦还在继续,路还在脚下,五名大学生追寻别样青春纪念。1月12日,他们第一天行程就此结束,纳新红酒会不断更新他们的行程,让我们为他们祝福!愿一路平安,也希望沿边的好人能帮帮他们。谢谢!期待1月13日精彩!
        2014年1月13日(第二天)具体行程安排

希望各位提供湘潭梅林桥镇到中路铺镇之间任意一地方的食宿信息,我们将住宿在这两个点之间的任何地点,接受离107国道5公里内的住宿点,当天行程在25-35公里,计划总耗时9小时,农村地区注意下留守儿童等问题;

1,早上7:30起来,8点洗漱和在农家或者别的地方吃完早餐后正式出发,因路过的多为农村,出发前要注意充饥食品补给;

2,第一段路:从住宿点到达梅林桥镇城区,此部分全长20公里,中间休息1小时,总计划用时5小时,由于此段路为农村,要注意水源等补充,最迟1点从此出发;

3,第二段路:从梅林桥镇出发,5公里后到达谭家山镇,从谭家山镇开始边走边留意住宿点,会路过长岭铺乡(距谭家山镇2.5公里),今晚最多到达梅林桥镇15公里的中路铺镇,此路段计划4小时,到达最晚时间是5点。

1月13日上午6:30
        昨天晚上太累了,闲下来就睡了。现在讲一下昨天路途中的好`风光`吧~昨天自从下猴子石大桥,20来公里的湘江路,硬是没看到垃圾桶,还好比较机智,自带了垃圾袋。路边的垃圾,目不忍视。。。

1月13日上午9:00
         做了一个艰难的决定,将发现多带的物品打包快递回家咯,然后就马上出发。

1月13日上午9:40
        因为寄快递耽误了一些,不过我们现在也出发咯

1月13日上午11:00
        从今天起全程走107国道,目前从昭山这进入湘潭境内,加油,中午湘潭市内午饭

1月13日13:40
        旅途要有好心情!这里介么美丽,你们知道么?队友同心,齐力断金!吼吼吼吼吼吼

1月13日14:00
        总算找到一个吃饭的地方啦两眼冒金光的赶脚现在最重要的就是今晚的住宿点了今晚,湘潭市至梅林桥镇住宿点沿途求助!希望大家多帮帮呀,多谢

1月13日17:00
        队友在第二天快到住宿点的时候还能跑和飞,好样的,fighting