纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: only

06,428战鼓已经擂响

清晨5点半,没有谁记得这到底是什么日子,兄弟们只清楚今天要用量产越野车,从昌
2007年特别提醒:悬崖地段不要狂追,被后面车追上要主动让行。
女娃娃们怎么都这样呀
oa,前段时间,国外F1某车队核心赞助商来个信息,让我们做点方案过去,兄弟们想目前还是玩阶段,肯定达不到人家要求,就让该跨国金融集团市场部妹妹到428网站上看看。没有想到,这个妹妹竟然说:不行,2007年我要辞职跟你们跑428。

阿明、老张与002赛车来到428故地成都
梁伯伯、炮弹飞车、浪迹天崖、新洋与火凤凰、冥顽不灵一起在天崖爱人的茶楼欢迎两兄弟,又是没完没了的428。

仔细听002赛车的428故事
2006年4月26日,018赛车从西宁出发,经过甘肃天水,阿明驾驶自己的吉普2500看见018赛车后窗的“428川藏北线极限穿越挑战赛”后,就追了上去。帅哥给阿明简单介绍了428,并让阿明自己上428网站看看。

阿明立即回家上了428网站,看见“川藏北线”、“第一届”这些字眼以后,心理不是个滋味。阿明晃悠了一下午,什么事情都干不下去。过了不久,又上428网站看看,反正还是非常烦恼。到了晚上10点,阿明洗了个澡,继续看428网站,真的受不了,就立即打电话给老张-----一拍即合。

晚上12点,阿明、老张就驾驶吉普2500杀向成都,2006年4月27日就穿上002战袍,2006年4月28日002赛车就在川藏北线开始咆哮生涯。

428老英雄传奇
阿明:“跑这次428,对自己收益太大了”;

梁伯伯:“我也是这感觉”;

阿名:“原来我一直有心脏病,治疗很多年都没有好”;

梁伯伯:“那你是带着心脏病跑428”;

阿明:“当然,你说神不神,跑了428以后我的心脏病完全好了”;

梁伯伯:“确实如此,428太考验人了,我这次也是把428当成体检”;

阿明:“人家怎么评论428我们不管,我们只清楚自己非常开心就行了”;

梁伯伯:“对,我们先玩几年在说”。

呵呵,博士后“杀猪匠”横空出世
一心向往兄弟,估计很多妹妹不一定会看春节晚会,可每年428的启动仪式,一心向往的“杀猪典礼”是一定会看的------老兄说话太专业了。

2007年昌都428联欢会一定不要错过哦,也不好意思问老兄结婚没有,反正那时候你就装成单身好了,哪怕心灵单身一晚也可以。

谢谢鼓励
内蒙古狼人,老兄也给很多驾驶夏利的兄弟带来幸福回忆,让大家也了解到夏利也可以玩场地。

过程快乐,回忆幸福,这就是人生的惬意。

一个外国记者趴在行驶的003赛车上面拍摄428

看到路况还不错了,我要求周准许我爬到他的车顶上拍摄些东西,大家听说我要上去,表情都怪怪的,他们说着些什么,但是我听不懂,大概应该是些让我注意点、小心点的话。我最欢在山路上的那个镜头——我尝试着拍摄两车追逐的镜头,一开始我趴在周的车上,拍着白色的克莱斯勒超车的镜头,结果我没有注意到地上的土,等我从车顶上下来,大家都笑了,因为我变成灰色的了。
------嘿嘿嘿,外国记者们也是疯子
001穿新战袍