纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

看看他家的贴子。--------转天涯

我想,这次,可以定下来了!
  29岁了,一直专注在学业和事业上,感情上却是抱着宁缺毋滥的态度,直到去年才有幸遇到同校的她。
  以前我也想过我的要求会是怎样的呢?在快30岁才买好房子和车子,虽然比不上家里有钱的这些都不是问题,但对我来说这些是我打拼的结果。现在工作稳定了,条件成熟了,却从来没真正地让一个人走进我的生活走进我的心里。我要求太高了吗?大学短暂地谈过一个女友,后来就追求发展和事业去了。我在想我会遇到一个能让我动心的懂我的女孩吗?
  当她姗姗来迟的时候,刚开始我被她的气质和善良吸引了。
  记得去年我生日,我和她才认识不到一个月,那时正好在一个项目上和他们公司有合作关系,两个人才知道原来是大学校友,下午忙完后晚上我生日宴,就邀请她一起过去了。他打扮成与工作时的干练一点不同,手上拿着一个礼盒,到我面前说:“我知道你喜欢喝酒,这瓶纯园酿代表着自然和健康,希望你的生活能像这瓶葡萄酒一样,越久越淳,值得回味!”
  晚上朋友相继散去。回到家里,打开她的礼物,一会儿便沉醉在空中的酒香里。
  再见面的时候,我们聊起葡萄酒,她一样喜欢葡萄酒,喜欢健康而优雅的选择,犹如上次那瓶纯园酿。
  我想,我们正走在幸福的路上,今年,我可以定下来了!
  湖南*****酒业有限公司
{:soso_e121:}
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

也不知道我将来的老婆现在在和谁谈恋爱~~~

也不知道我将来的老公现在在和谁谈恋爱~~  详情 回复 发表于 2011-9-7 14:11
heihei 发表于 2011-9-7 14:09
也不知道我将来的老婆现在在和谁谈恋爱~~~

也不知道我将来的老公现在在和谁谈恋爱~~
呵呵,大家都想多了。估计是喝醉了。

我醉了醉了醉了,我美了美了美了。