纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: @aa@

我和我追逐的梦--来自428最前线的报道!!

过了江达,山的颜色开始变红,风景也开始有些变化。。。。。。

路况也有了些变化,就是这种没有修好的路面,每个几百米就会有一条沟渠横过马路,而且还要比现在的路面高出30-40cm,车子如果不减速通过,几乎可以腾空1米而过。。。。。。也就是在这个赛段,我们的188赛车发生了意外,当时他们驾驶着陆巡80也是不减速过坎,80的整体性让这种腾空的感觉很是受用,然而,再过最后一个坎时,前面出现了一个弯道,这让越来越近始料不及,踩刹,打盘,车子失控,腾空翻了三个滚后,幸运的回正落在路边的路肩上,更幸运的是,正驾和副驾都系了安全带,人无大碍,没有安全带,后果不堪设想。。。。。。

到了中午时分,终于看到了柏油路面,即使只有简单的白色和蓝色,这种大自然的美却总能让人震撼。。。。。。

这种风景很容易让人忘了一切,忘了自我。。。。。。

让我们一起尽情地欣赏吧。。。。。。

下午2点18分,170号安全抵达昌都驻地昌都饭店,排名又靠前了一步,获得第四,此时,我们的四驱斑斑已经在一个小时前率先到达,又一次拿到了分赛段的冠军!而来自广东的两台大切依然保持着良好的状态,紧随其后!看来一切需等到最后才能见分晓!

刚刚住进酒店,准备休息,接到四驱的电话,188途中翻车,在救援车和兄弟战车索兰托的帮助下,现在已经重新上路了,人无大碍,其余情况不详,四驱现已在进城口等候。
5分钟后,111、191、170三台湖南大队的战车就已经等候在进城口,翘盼188的平安归来,等候的间隙,191号老狼还描叙了188翻车之前就出了点名状况,走错一段路,刚一绕回来,车子又打不着火了,于是191放弃了追赶前面的赛车,留下来和001一起帮助188解决问题。。。当看到007号车载着188的副驾越近越好到达时,了解到一切都好,越来越近也已驾驶188和救援车一起在路途中,大家这才松了一口气。。。。。。
此时,四驱斑斑无不感慨地说:我们这次参加428的湖南大队不仅是一个战斗的集体,也是一个团结的集体!

今日线路:德格—金沙江大桥—江达—昌都,全程337公里,少部分柏油路,其余路况较差。