纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 雅痞一族

【大洋视野】2008年428青藏高原拉力赛影像日记!

其他奖项如下:
B组第4名:200号,本色

最佳风格奖(2009年改为最佳精神奖)
208 耗子、老**

女车手特别奖:
212 随心、杂草

2008年428最佳车手奖:211 木棉!
来自浙江,战车:华泰吉田
(注:年度总冠军的主驾即默认为年度最佳车手)
尾声:选取了一些镜头展示出来,那天大家还是很开心的!
218副驾:湘西土匪

001的副驾:雨人!

288的主驾:ZSY

233的主驾(也是独行侠):大地驴猴

团队组合、、、、、
236的猎豹、大鲨鱼,来自甘肃

299的紫砂壶、途胜,来自湖南:

211的木棉和吉普,来自浙江:

索兰托兄弟:218无中生有、200本色

266的郭大光、泡泡熊和雪儿,来自山西:

单独发一个组委会的幕后工作人员,他们总是打前站安排大家的食宿及接待,他们分别是:
第一届428的最佳车手:023李智;
第一届428的总季军:006浪迹天崖!
连续默默地奉献了2007年和2008年的428,从来都是很低调(开车时除外!),他们是我的好兄弟,428赛车俱乐部的两位副董事长。

再发布一个更低调的工作人员,低调到连照片都不想出现!

她就是我的副驾:云淡风清!

一路上不但负责工作细节和财务开支,还得忍受我的坏脾气!

唉,辛苦你了!

不管怎么样,在特殊的2008年的春天,428依然如期举行,而且安全地完成了,正如我们常说的:千难万险、一路向西!