纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 陈元芳

#长沙徒步到郴州#阳光在脚边,自信在路上

1月13日18:00
        好奇的小朋友,一个劲的问问题,但是到了拍照留纪念的时候就害羞咯

1月13日19:30
        这是这辈子走过的最长的路

1月13日21:50
        明天的计划是从易俗河到谭家山镇到长岭铺乡到中路铺镇到白石镇,需要中路铺镇到白石镇的休整点,希望大家能够提供帮助,谢谢。

2014年1月14日(第三天)具体行程安排

希望各位提供茶恩寺镇和南岳区之间任意一个地方的食宿信息,我们将住宿在这两个点之间的任何地点,接受离107国道5公里内的住宿点,当天行程为36.5公里,计划总耗时10小时;

1,早上7:30起来,8点洗漱和在农家或者别的地方吃完早餐后正式出发,因路过的多为农村,出发前要注意充饥食品补给;

2,第一段路:从住宿点出发,10公里后到达白石镇(齐白石故乡,预计要多停留下去参观下他的故居之类。)中间休息一小时,总计划用时3.5小时,根据情况决定进行午餐,然后出发,此路段全程10公里,最迟12点出发;

3,第二段路:白石镇出发,8.5公里后到达赵家洲,继续3公里后到茶恩寺镇,此路段计划2.5小时,此路段全程11.5公里,最迟2:30从此出发,需要计划下到南岳区而不是衡山县的住宿;

4,第三段路:茶恩寺镇出发后,继续前行15公里后到达衡山县市区,此路段需要边走边找住宿点,经过赤塘、郑家老屋等地,此段路计划用时3.5小时,此路段全程15公里(到衡阳市南岳区住宿的话要再增加13.5公里),最迟到达时间是6点。

1月14日09:23

第三天,启程!let's go !前两天主要靠体力,接下来毅力是重点!我们也不知道接下来会遇见神马困难,吃了这顿不知下顿在哪?住了今晚也不知道下一晚有木有人收留!但沿途盆友们的帮助支持,是我们前进的最大动力。

1月14日上午11:37
        我们刚过梅林桥镇不久,目前状况良好,正在走的过程中,预计是在谭家山镇午餐,目前最担心的是今晚的住宿问题。

1月14日13:50
        我们午餐过后不久正式进入谭家山镇境内,比原计划推迟了一些,我们正在赶路中,还是在担心住宿。

1月14日14:32
        中途休整在涂红花油和换特殊鞋垫中,今天要挺进白石镇,压力有点大,而住宿是其中的最大担心。

1月14日15:17
        看着这些腊肉,我好想赶紧到家啦

1月14日16:24
        征服完谭家山镇,进入中路铺镇,目前士气很好,祝愿我们可以找到可以借宿的地方。