纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: @aa@

我和我追逐的梦--来自428最前线的报道!!

没能及时报道前线的消息,让大家失望了,表示歉意,现补上后续报道。。。

从成雅高速下来,翻过二郎山,刚刚进入康定,就受到了当地藏民的夹道欢迎,哈达,酥油茶,还有扎西得勒~~~

虽然第一天的行程是不计成绩的,但是大家都把这当成是赛前练兵的大好机会,抓紧磨合,以尽快进入428的比赛状态,老天爷也够客气的,在折多山下起了一场大雪,提高拉练的难度系数。。。

从折多山下来,雪才渐渐收去。。。

刚刚进入新都桥,就看到了一幅靓丽的风景。。。而此时室外温度是0度左右,谁说这里只是摄影师梦想的天堂,这里也是痴心爱人梦想的天堂。。。

将近6点钟,170才抵达新都桥的驻地影都大酒店,即便是拉练,四驱也毫不含糊,两个小时前就第一个到达了目的地......

今日线路:成都—雅安—天全—泸定—康定—新都桥,成雅高速+318国道,全程454公里,折多山-新都桥一段路况较差。

4月29日,晴,气温:-6-6℃
这是凌晨5点的新都桥,刚刚下过一场小雪,一个酒店的停车坪,一群越野分子和他们的战车静静地在这里修养着,是的,他们在这里养精蓄锐,作最后的充电。。。。。。因为一个小时后,这里将开始一场真正的战争,这是黎明前的寂静。。。。。。

今天开始就是正式的比赛了,比赛前夜,为了确定发车顺序,组委会安排了抽签仪式,抽签结果:111(四驱)--11号,188(越来越近)--14号,191(老狼)--10号,170(捕役)--03号,参赛的一共19台车。
从新都桥出来几公里,往右驶向川藏北线,一条充满暗冰和危险的路。。。。。。

虽然已经开始比赛,虽然前面有我们追赶的赛车,后面有追赶我们的同伴,可这里的清晨,却有不同的朝霞、异样的风景......不时地吸引着偶们的目光。

不多久,迎着朝霞,偶们赶到了塔公。。。。。。