纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

返回列表 发新帖
楼主: 念轩灵

有一种奢靡——虹

世界上,最重要的东西,都是纯色的,如水、如空气、如、、、、、、

这样的彩色,这样的抢眼,只有梅可爱、、、、、、

旁边的那个,各位看官,您当没看见!
中国的知性女人,轻装淡彩,不输青衣和黄衣

呵呵,除了花花,他们也很花!

魔花
G花
城花(后面还有朵大红花)

老外和老大
    颜色很简单,不过,今天这份顶级的“虹”门宴是他们一手调制

炒菜师傅
    他们叫他路哥。

我叫他“炒菜师傅”,因为总看到他在炒菜、、、、、、

看到传说中的人物时,我很激动,稳稳地举起了相机,相信我,真的很稳,因为花花很结实。

只见他——大步流星、神采奕奕、健步奔来,然后中气十足地冲花花交代了一句:“记得,回去后要好好交作业!”

于是,我嘿得手一抖——

作业,我正在交,半夜了,不容易啊!不过,路哥,不好意思,把你炒糊了!

结语
    繁华落尽后,漫延的是无边的落寞、、、、、、

不过,对它们来说,

来,与不来

爱,与不爱

它都在那里——

静静地收藏着,一生的色彩与芳香,

爱它,它为你等待

不爱,它为自己喝彩!

花花的落寞
    其实,我也有长裙

其实,我也有高跟鞋

其实,我也会斯文

其实,我也想被摄

其实,在来之前,我跟某些大师们都约好了,来当嘉宾,不带JJ

其实,我们在见面后看到彼此手中的武器时,都很鄙视对方

下次,我还带不带你来呢?