纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 念轩灵

有一种奢靡——虹

这样的色彩,今天,她,演绎得很完美,虽然,她不是最美,可是,她很明白,黄色,要的是一种霸气和自信

老大,你是在装呢?还是在装呢?还是在装呢?

装不下去了吧?嘿嘿,明白,我们滴,明白!
黄色,今天绝对是我的最爱,所以,我——花花,要亲自出镜!

某些人,某些大师们,你们一定是嫉妒花花跟黄黄的亲密接触,看看,看看,你们都把我拍成了啥样子?花花是老了,但也不至于被你们“策”成了“黄脸婆”

你,你,你,更过分,连个脸都不给花花露!

蓝色,低调、纯净、柔美、、、、、、

这是,属于中国女子的色彩,这样的女子,你见了,心,会不会,砰然一跳?

明净的天空,光——

追逐着,蓝衣、、、、、、

呃,不过,就算,你的心跳出了胸膛,又能怎么样?蓝色的情怀,不需言语,只能“逸慧”!

你们滴,明白?

白色,你敢试试吗?

除了郴州的艳子,今天,我没看到更美的白衣天使!

后面的的确卡,为啥一脸通红,是急的?还是、、、、、、

很多年前,有一个叫“花泽类”的男生,把一种叫做“忧郁”的情丝,刻到了骨子里,他也喜欢着白衫,这个小男生,有潜质!

越野男人,白色是威猛的战袍,忧郁?没听说过!

有一种很名贵的花朵,叫“黑色郁金香”,花语很残酷,是“无望而悲伤的爱情”,在黑夜里暗自靡靡,独赏芬芳、、、、、、

这样的色彩,席卷了一切的目光和呼吸。

美到极致,爱到荼靡,就是黑色!

可是,谁说,黑色不能灿烂?

她是郴州的木马,木马着黑衣,致命病毒,却依旧不乏趋之若鹜的追随者!
低调,是一种蓄积!