纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

缘聚!!【 第4届(郑州)马帮大会见闻】

本文来源于越野E族论坛,作者:魔剑
偶非常清晰地记得,两年前的这月份、这日子。驾车在西藏时遇众族人提起湖大猛子王,现贰拾军司令员“四驱无限"的名字,那时偶刚入族才近三个月,无比祟拜e族英雄丶名人。暗暗地下决心,偶也要当名人!做名人!名人爽哦!!
    回家后,不断翻帖、查资料,经过申请批准加入四驱Q群,这时,在:马帮:里发现鸟〈木里探险〉被里面的情景迷倒!!偶又每天在这:马帮:神游,这里的浓烈友善的氛围又一次激励着偶!!
    参加:马帮:无时不刻心中鼓动,问<四驱无限>有什么条件,他张口就说,去买台马车<吉田>才算马帮人。后才有屁颠屁颠南京牵白马回家的故事。。。。
    去年年初,偶的一篇<马帮的历史由来!>由此点燃鸟:马帮:第三届年会在湖南的胜利召开!! 那激动人心的场面至今难以忘怀!!

而这次四届马帮年会郑州召开更加热闹,更加辉煌!!
     本篇以自己的方式来感谢组织者及工作人员,还有许许多多到会麻友、麻花。。
    马帮,确实地靠双脚打天下,拚生活!!

“马帮”的精神将永远世代相传!! 看着小麻花熟睡的倩影,想想未来又会怎样!!

老版主为“马帮”辛勤耕作,偶们感谢你!!

麻花们尽展才华,英姿!

漂亮的麻花给马会带来勃勃生机!!让马友们分外性奋,激荡!!               哈…

偶就是中鸟他<四驱无限>下的毒!! 这两年来一直还木有神智清醒!!

赛道的激烈与休闲娱乐形成强烈的对比!

小麻友的啵仕!让你联想。乱采野花会“咔嚓”地!!
               而这名犬,这次马会也成名人鸟!!!!