纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

“开心农场吧”纳新红酒的田园家园

当网络版开心农场风靡全国时,长沙纳新食品贸易有限公司也紧跟潮流,一方分为六块地的现实版开心农场也初具规模了。秋天是个收获的季节,同样也是播种的季节。这不选一个阳光收敛的周末,纳新的“专业菜农”拖家带口走进开心农场吧干农活、收农果,尽享耕种休闲的田园之乐。

走进开心农场吧,郁郁葱葱的蔬菜映入眼帘,有豆角、空心菜、小白菜、苋菜等。品种繁多,规模丝毫不亚于网络版开心农场。

这是纳新位于开心农场吧B020105号的第一块地,夏季播的种如今便可以收获了。

穿梭在田垄菜地间采摘各种蔬菜的小农场主正在咨询着空心菜如何采摘的问题。

在农场主水缤纷的指导下这块郁郁葱葱的空心菜林片刻功夫就处理完毕
耕种休闲,享受田园之乐并不只是农场主的专享,这不“旺旺”也掺合着一起热闹了。

一份耕耘,一份收获;夏季播种,初秋就能收获快感怎一个爽个了得。
{:soso_e102:}   
                         相当的哟西!
几番周折之后,纯天然的绿色食品已堆积如丘了

纵观整个农场,一块块平整的菜林被分隔成许多小方块。纳新的“专业菜农”也在一片挥汗如雨的状态下抛头露面了。
迟迟露面的原因是要等菜收完后才有发挥锄头的余地

,这个架势,  详情 回复 发表于 2011-8-29 16:34
非常非常给力,相当相当的哟西!
“专业菜农”挥锄头刨土的样子,可谓是挥洒有力、收放自如,丝毫不差于开车的技术哦。

谭娟 发表于 2011-8-29 16:25
几番周折之后,纯天然的绿色食品已堆积如丘了  纵观整个农场,一块块平整的菜林被分隔成许多小方块。纳新的 ...

,这个架势,
谭娟 发表于 2011-8-29 16:29
专业“菜农”挥锄头刨土的样子,可谓是挥洒有力、收放自如,丝毫不差于开车的技术哦。

肌肉啊,肌肉啊~~
刨土完毕,一瓢芹菜和香菜种子在高级菜农的指导下成功播种了。

播种也讲究疏密有度,疏密度把握得好收获也会颇多。

在高级菜农的指导下,纳新的“专业菜农”立马能学以致用。