纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 沁水酒香

“开心农场吧”纳新红酒的田园家园

而紧邻着的便是纳新位于开心农场吧B030113号和0114的第二块地,经过前段时间的一番劳作之后,如今种植了各种瓜果时蔬共十几种,再过两个月就可以收获了。
“专业菜农”正和高级菜农交流给蔬菜浇水、施肥、除草、捉虫的专业知识。

这一块块播种好的菜地便是纳新的田园家园,经历了秋天的播种,等待着秋天的收获。再过两个月纳新所有的经销商和员工就能大展身手,在采摘蔬果的同时还能享受到了健康休闲的快乐。

谭娟 发表于 2011-8-29 16:29
“专业菜农”挥锄头刨土的样子,可谓是挥洒有力、收放自如,丝毫不差于开车的技术哦。

男人的架势
谭娟 发表于 2011-8-29 16:39
刨土完毕,一瓢芹菜和香菜种子在高级菜农的指导下成功播种了。
播种也讲究疏密有度,疏密度把握得好收获也 ...

芹菜和香菜长得差不多。
{:soso__1954842549004518627_4:}   好幸福的!
{:soso__2349786496655071948_1:}
老大给我们带头了,咱们更加要努力奋斗!
谭娟 发表于 2011-8-29 16:39
刨土完毕,一瓢芹菜和香菜种子在高级菜农的指导下成功播种了。
播种也讲究疏密有度,疏密度把握得好收获也 ...

,等着恰香菜了,这个疏密有度把握得相当的好,连指导的高级菜农都连连说,不得了,不得了你一丘土就用掉我3包种子,估计那香菜长出来都要挤爆了。。。。

等着香菜的大收获……  详情 回复 发表于 2011-8-29 20:59
水缤纷 发表于 2011-8-29 19:15
,等着恰香菜了,这个疏密有度把握得相当的好,连指导的高级菜农都连连说,不得了,不得了你一丘土 ...

等着香菜的大收获……
神马时候组织去偷菜啊
{:soso__7939657403203934668_1:} 我喜欢吃葡萄 么时候种葡萄 我来打下手啊我