纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 沁水酒香

月满中秋礼——新浪微博有奖征集活动开始了!

很意外的中奖了,很匆忙的回帖了,联系信息已发微博私信,非常非常感谢楼主,支持楼主的活动~~~

刘先生,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!  详情 回复 发表于 2011-9-16 16:36
我是@阳光普照504,联系方式已发微博私信,大家@起来、、、、、、、、、、、、、、、、、

陈先生,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!  详情 回复 发表于 2011-9-16 16:39
亲爱的纳新葡萄酒爱好者们,月满中秋——新浪微博有奖征集活动的全部赠酒于今天全部发货哦,这次送出去的酒款是蓝酒庄干红葡萄酒。
蓝酒庄干红葡萄酒来自西班牙奥尔曼酒庄,此款先用葡萄园中的上等葡萄,酒体呈诱惑迷人的红宝石色,口感均匀,回味绵长,具有如丝滑般的单宁及层次丰富的芳香。
为各类红肉、甜品的最佳搭配,建议饮用温度为16——18摄氏度之间。
各位中奖的朋友这几天请注意查收哦,希望纳新红酒能带给你一个温馨的品鉴之旅……

亲爱的纳新葡萄酒爱好者们,月满中秋礼——新浪微博有奖征集活动的赠酒于今天全部发货哦,这次送出去的酒款是蓝酒庄干红葡萄酒。
各位中奖的朋友这几天请注意查收哦,希望纳新红酒能带给你一个温馨的品鉴之旅……

蓝酒庄干红葡萄酒来自西班牙奥尔曼酒庄,此款先用葡萄园中的上等葡萄,酒体呈诱惑迷人的红宝石色,口感均匀,回味绵长,具有如丝滑般的单宁及层次丰富的芳香。
       为各类红肉、甜品的最佳搭配,建议饮用温度为16——18摄氏度之间。

溪幔 发表于 2011-9-13 12:06
哇哦,我参加月满中秋礼活动获得大奖咯,谢谢纳新酒业!

20110916(014).jpg 20110916(027).jpg
胡小姐,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
JM709 发表于 2011-9-13 21:40
呵呵,中奖了,心情好激动,谢谢纳新酒业,联系方式等已经用微博私信发出了@AaronTsang(新浪微博)

20110916(013).jpg 20110916(020).jpg
曾先生,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
颜ゝ 发表于 2011-9-14 19:57
哇塞!咱中奖了耶!
谢谢纳新酒业,联系方式等已经用微博私信发出

20110916(009).jpg 20110916(022).jpg
颜小姐,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
名马小驹 发表于 2011-9-14 23:44
我填写完私信了@名马小驹

中了红酒,哈哈,这个中秋给力。纳新给力!、支持~

詹小组,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
三叉道 发表于 2011-9-14 23:52
这个有意思,需要来论坛顶贴呵、 私信过了我的微博是@三叉道,  马上到时间了呢

20110916.jpg 20110916(025).jpg
罗先生,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!