纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 沁水酒香

月满中秋礼——新浪微博有奖征集活动开始了!

李选平 发表于 2011-9-15 21:27
我的信息于昨天就发到纳新酒业的官方微博了,请楼主查收……谢谢!

20110916(011).jpg 20110916(021).jpg
李小姐,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
刘顺承 发表于 2011-9-15 21:37
很意外的中奖了,很匆忙的回帖了,联系信息已发微博私信,非常非常感谢楼主,支持楼主的活动~~~

20110916(007).jpg 20110916(026).jpg
刘先生,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
陈小文 发表于 2011-9-15 22:12
我是@阳光普照504,联系方式已发微博私信,大家@起来、、、、、、、、、、、、、、、、、

20110916(006).jpg 20110916(023).jpg
陈先生,您好,您参与活动获得的赠酒已于今天下午寄出,请注意查收哦!
哇塞。。我也想要红酒啊。。。。

关注纳新及纳新西班牙葡萄酒就有机会获得哦……  详情 回复 发表于 2011-9-17 08:16
Eiu-Siu 发表于 2011-9-16 22:47
哇塞。。我也想要红酒啊。。。。

关注纳新及纳新西班牙葡萄酒就有机会获得哦……
收到红酒了,很不错啊,蛮有欧洲古典葡萄酒的感觉,迫不及待的尝了一下,还是不错啊,但是我还是不知道怎么品酒,得加强强了··········谢谢纳新,谢谢楼主,祝生意兴隆!

收到红酒了,很不错啊,蛮有欧洲古典葡萄酒的感觉,迫不及待的尝了一下,还是不错啊,但是我还是不知道怎么品酒,得加强强了··········谢谢纳新,谢谢楼主,祝生意兴隆!
刘顺承 发表于 2011-9-17 18:07
收到红酒了,很不错啊,蛮有欧洲古典葡萄酒的感觉,迫不及待的尝了一下,还是不错啊,但是我还是不知道怎么 ...

再次恭喜您了,我公司每周五下午都有免费的西班牙葡萄酒品鉴会哦,欢迎报名参加^^
第一时间就拿来和喜欢红酒的朋友欣赏,感觉还不错呢,……期待楼主多组织类似的活动哦!咱一定积极响应!哈哈哈!