纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

抢楼活动——免费获取刘若英话剧门票了!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
干杯纳新——“畅所欲言古典文学、古典美女刘若英” 跟帖免费赢取刘若英主演话剧《在西厢》长沙站的门票活动火热启动了

刘若英结婚了,你想对她说些什么了?参与抢楼活动有机会赢取奶茶26日长沙话剧《在西厢》门票及高档 葡萄酒哦~高铁不能信,红十字会不能信,这年头我们还是相信爱情吧,写下你想对奶茶说的话吧……

http://bbs.changsha.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1347994&extra=&highlight=&page=1

奖项设置:
一等奖:刘若英主演《在西厢》话剧门票2张(480元/张)
二等奖:奖励价值280元的西班牙原瓶装进口干红葡萄酒一瓶
三等奖:奖励价值88元的西班牙原瓶装进口干红葡萄酒一瓶

活动要求:
1、 在活动中回帖#我想对刘若英说的话#即可。
2、不限制抢楼次数,不限制回帖个数。

获奖楼层公布
一等奖:清晨雨露(星辰在线)  
              浓墨(纳新论坛)

二等奖:reaty     绿城铁骑    蜗牛123456 (星辰在线)
             绿袖子 52(纳新论坛)
              若英若现(新浪微博)

三等奖:Timky  叫我樟爸爸  浅灰  橙月  惯性漂泊  X_/.F;  longfei20062  Luo1362008 (星辰在线)
              LOVERENE  小云 雨诗  massyrene  lfh079782  zhenbao   云中漫步          (纳新论坛)
              To you   0_猫小妹_0  迷糖糊  black花裙子  铭刻在时光  (新浪微博)
获奖的朋友们,按照以下形式以回帖,我们会根据您所提供的联系方式及时与您联系:
获得的奖项:
地址:
联系电话:
姓名:

回帖截止目期:2011年9月30日
#我想对刘若英说的话# 奶茶!新婚快乐!!

#我想对刘若英说的话#   奶茶  恭喜你..终于找到属于自己的幸福..

奶茶要超级幸福..所有人都在祝福你!!

#我想对刘若英说的话# 感谢生命中 有过你 祝你幸福

#我想对刘若英说的话# 无论未来你是什么身份 你在哪里..我都一直在原地..奶茶我等你

#我想对刘若英说的话#  要幸福 要快乐!要永远!!

爱情是追求和执着,婚姻是选择。#我想对刘若英说话#奶茶,祝你幸福。

#我想对刘若英说的话#
祝奶茶永远幸福

#我想对刘若英说的话#
很爱很爱刘奶茶