纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: admin

抢楼活动——免费获取刘若英话剧门票了!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

#我想对刘若英说的话# 钟太新婚快乐,刘奶茶 刘娜娜 刘若英 现在又多了一个头衔。我们永远爱你

抢抢抢、、、拼命抢~~(比抢亲还积极的人呢){:soso_e113:}

“#我想对刘若英说#”,奶茶刘若英,生于台北市,祖籍湖南醴陵,著名歌手、演员。在家中三个小孩里排行老二,另有一姊及一同父异母的弟弟。刘若英出身军人世家,其祖父刘咏尧毕业于黄埔军校一期,陆军四星上将退役,刘父则是海军舰长退役。身为张艾嘉、陈升的首席女弟子,奶茶倍受瞩目。在推出《很爱很爱你》、《年华》等热销音乐专辑的同时,刘若英以她细腻自然的演技横扫许多国际影展,《少女小渔》、《夜奔》、《候鸟》使得刘若英扬名影坛。2011年8月9日,刘若英在官网宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。
奶茶《很爱很爱你》《后来》发现《原来你也在这里》。

LOVERENE 发表于 2011-8-13 14:21
#我想对刘若英说的话# 感谢生命中 有过你 祝你幸福

是啊,感谢我们的生命中有过奶茶这样淡的女子,淡定,淡然,淡雅,我眼中最爱的刘若英……

奔驰的宝马 发表于 2011-8-13 17:59
爱情是追求和执着,婚姻是选择。#我想对刘若英说话#奶茶,祝你幸福。

我们眼中的刘若英真实得如何她唱的歌曲一样。刘若英《直接》结婚了,除了满满的祝福还是祝福……
《直接》
在朋友之间我是勇敢的
纤细敏感我也都有
爱与寂寞换句话说
就能变成洒脱
我独自经过的最后的脆弱
当初是怎么消灭解脱
来不及痛一闪而过的自然放手
谁的最后将会属于我
可否跳过暧昧迂回捉弄
我不追求爱要直接我接受
给我爱了就爱直接的爱
任凭直觉展开无所不在
再不要多壮烈的等待
一跃入就直接在未来
谁能爱了就爱直接的爱
瞬间彼此明白分不开
过去都被覆盖替我找回来
并不一定的内心的缺口
非要爱填充反而坠落
别再巧合太宿命只是对号入座

小云 发表于 2011-8-18 08:12
从《一个人的KTV》到《下楼谈恋爱》,再到《我的不完美》,刘若英都是那么的真实。不管是作为歌手、演员还是 ...

前两本书都看完了,期待《我的不完美》哦……期待真实可触的刘若英……

susu0504 发表于 2011-8-18 16:22 back.gif
#我想对刘若英说的话#   奶茶  终于找到对的人  要幸福一辈子哟

八卦一下:刘若英老公钟小江是北京人,从事财经行业,据传已经身家过亿。与汪小菲是好友。知情人士透露他也是名门之后,外公是我国知名的物理学家,钟先生平时的业余爱好是摄影,为人温文内敛,有修养。跟刘若英的性格很合。

冯铃 发表于 2011-8-20 08:29
我又来凑热闹了

欢迎,欢迎……