纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: admin

抢楼活动——免费获取刘若英话剧门票了!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
喜欢刘若英《为爱痴狂》这首歌,相信了解奶茶的人肯定都知道一首歌与爱有关的故事。只是不知现已为人妻的刘若英如今再唱起这首歌时会不会像当初那种如痴如醉!

想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂

你敢吗?

今天不是老调重谈,也不是深挖旧事,只是这一段让我深爱刘若英的记忆已经刻在了心里。刘若英,陈升。陈升,刘若英。他们是那样的和谐却又是那样的让人心痛。可是依然灿烂得很美,深刻得经典。

2002年,陈升和往常一样在台北举办跨年度演唱会。演出结束后,无数歌迷围着陈升请他签名。这时,刘若英含情脉脉地走了过来。歌迷们认出了大名鼎鼎的刘若英,爆发出更激动的喊声。刘若英站在陈升面前,当着所有人的面问道:“你能给我一个拥抱吗?这一声恳求像炸雷一样在歌迷中炸开,人群顿时安静了下来。只见陈升迟疑了一下,最终只是用他那厚厚的手掌拍了拍刘若英的头。刘若英的眼神一下子黯淡下去,两行泪水刷地流了下来。她全明白了,他要将与她的一生缘分都写成“师徒”二字。这么多年来,刘若英参加了陈升的每一场演唱会,但是从此她将不再参加了。此后3年中,刘若英一直非常努力。她除了在歌坛取得了辉煌的成绩,更在演艺圈大放异彩,在不同的影展获得多次最佳女主角奖项。除了唱歌、演电影,她还开始了文学创作,2001年她出版了《一个人的KTV》,2004年又出版《下楼谈恋爱》。

云中漫步 发表于 2011-8-22 09:40
喜欢刘若英《为爱痴狂》这首歌,相信了解奶茶的人肯定都知道一首歌与爱有关的故事。只是不知现已为人妻的刘 ...

我要深情的回答一声:我敢!只是没有和我一起敢的人!

绿袖子 发表于 2011-8-22 09:54
今天不是老调重谈,也不是深挖旧事,只是这一段让我深爱刘若英的记忆已经刻在了心里。刘若英,陈升。陈 ...

不知道为什么?每次看他们的故事都会有一丝心疼,但是又很充实。也许这就是爱的力量吧!

很爱很爱刘奶茶

好好爱,好好相伴,好好扶持,好好经营!

一直以来爱听你歌,每首歌词都记忆犹新。你不会在孤单,爱你的人就在原来的地方等待着你。加油

刘若英,我喜欢,奶茶!!!!

zhenbao 发表于 2011-8-23 10:27
一直以来爱听你歌,每首歌词都记忆犹新。你不会在孤单,爱你的人就在原来的地方等待着你。加油

因为爱在心里……

绿袖子 发表于 2011-8-22 09:54
今天不是老调重谈,也不是深挖旧事,只是这一段让我深爱刘若英的记忆已经刻在了心里。刘若英,陈升。陈 ...

记得有一次演唱会上,他们俩合唱《为爱痴狂》,那份至深至重的感情,让人心酸且心动……