纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

纳新·周年庆典【带几支红酒,诗意的栖居山水之间……】户外人员征选活动

活动征集时间:2011914日——921

活动时间:2011923日——924日上午

活动地点:浏阳大围山

活动概述:长沙纳新食品贸易有限公司成立一周年啦!感谢这一年来有您的相伴。值此一周年庆典及庆祝即将到来的国庆大节之际,特组织纳新·周年庆典“带几支红酒,诗意的栖居山水之间……”户外人员征选活动。
       如果您是户外活动的爱好者,如果您和我们一样喜爱葡萄酒,如果您厌恶了城市的喧闹怀念山林的眷秀,这个初秋,不如加入纳新,一起感受山林的第一抹微风,淋浴山林的第一丝阳光,享受初秋的第一丝清凉。

活动内容及行程安排:
       1923,3名户外征选人员和纳新全体员工一起从长沙出发共赴自驾游目的地浏阳大围山。共同在山林中寻找原始的乐趣,细品大自然的神韵与清澈,享受红酒如溪水般漫过口腔,直达心灵深处的惬意。
       2活动当天有专业的摄影记者全程拍摄活动照片。
       3923日晚在山林里露营,晚上举行篝火晚会。
       49月24日早餐完准备拍摄场景在山林里特别布置拍摄场景,集3名户外征选人员和纳新全体员工一起由专业的摄影师拍摄有关葡萄酒的宣传照片。
       5924号上午从大围山返回长沙。

活动参与方式:
       1采取自愿报名的方式,您只需在纳新论坛“会员活动”版块纳新·周年庆典“带几支红酒,诗意的栖居山水之间……”户外人员征选活动回帖说出你眼中的纳新及纳新西班牙葡萄酒便可。

(也许您是第一次知道纳新,没关系,相信善于发现的您通过这次活动会对纳新有个全新的了解。)

2在新浪微博上转发此活动帖并通过@朋友的方式发动您身边的博友转发并回帖,转发的人越多便更有机会选中。

(您还在等什么,想在这个初秋,和好友一起品赏大自然的神韵,畅享美妙味蕾之旅吗?加入我们吧……)

3在活动三大宣传平台(纳新论坛、长沙纳新酒业新浪微博http://weibo.com/csnaxin/profile、星辰在线http://bbs.changsha.cn/read-1380998-1-1.html上发布您与纳新有关的照片或者您看到的与纳新相关的图片便可。

选中者可享待遇:
       1、被选中的3人在活动时间内可全程免费享受由长沙纳新食品贸易公司组织的自驾游户外活动;
       2、免费品尝不同系列的西班牙葡萄酒;
       3、可参与到长沙纳新食品贸易公司葡萄酒宣传照的拍摄当中。

支持~

不管你们去不去,反正我会去{:soso__1458111440741049089_3:}
支持楼主,顶楼主!  我也要去,给我个门票!!!
{:soso_e102:}               
i我有关没有份的啊
你来了,你就在,哈哈哈!
我想去我想去!就是米时间!
爱生活   爱纳新~~~~

如果你还爱户外,可以通过说出你眼中的纳新及纳新葡萄酒就可以和我们一起参与活动了……  详情 回复 发表于 2011-9-15 10:11
支持啊,嗷嗷