纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

#长沙徒步到郴州#阳光在脚边,自信在路上

#长沙徒步到郴州#阳光在脚边,自信在路上之第一天行程记录

2014年1月12日路线安排
        1,早上7点并接受媒体的采访后出发(目前已经确定会采访的是都市频道  记者联系方式:18507310144,需要提前一天通知对方),计划用时1小时,最迟8点正式出发;
        2,第一段路:出发沿河西的湘江河岸(潇湘中路旁边的河岸)徒步10公里后到达猴子石大桥西岸,过河前休整20分钟左右,计划用时2小时30分钟(包括休整时间),最迟9:30从此出发;
        3,第二段路:上桥(桥长900米),然后沿着河东的河岸(也就是湘江南路),在暮云镇上107国道,此部分全长25公里,期间根据情况进行休整20分钟,期间要根据饭点而寻找吃饭的地方,计划30分钟全部搞完,总计划用时5小时,最迟3点从此出发;
        4,第三段路:此段路沿着107国道走(其中有芙蓉南路、长潭路等别称),徒步20公里到湘潭市区,此路段需要边走边联系住宿点计划用时3小时,此时最晚时间是6点;
        1月12日上午7:00
        马上就将出发,两个队友正在赶来集合点,其他队友也正在惊醒最后的打包,祝福他们能够一路平安!
        1月12日上午8:00
        活动得到各界朋友、企业的支持。媒体记者也闻风赶来。记者朋友的报道,在住宿上解决了不少的阻力!

1月12日上午9:00
        出发啦,快乐启程,这是美好的开始,希望他们好好的,坚持,加油!
        1月12日上午11:00
        到达猴子石大桥啦,有晨报记者在边走边采访,谢谢共创地产和纳新红酒的友情赞助,让他们愿望得以实现。
        1月12日12:00
        刚吃过自己带的零食,不准备午饭了,现在在继续前进。

1月12日14:00
        雄赳赳气昂昂,到湘府大桥
        1月12日15:00
        黑石铺大桥咯,目前身体状况良好,妈妈不要担心我们的发型问题了
        1月12日16:00
        风吹草低见牛羊

1月12日16:30
        到达暮云镇,离第一天的终点不远咯,开心