纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

长沙一家庭闹矛盾 3只贵宾犬被扔下楼坠亡

家庭矛盾将小狗丢出坠亡,该担法律责任吗?(必填)

3月9日早上9点多,在长沙开福区四季美景小区,业主王女士正牵着两只贵宾遛狗,当她走到小区1栋时,被身后传来的声音吓了一跳,原以为是被乱丢的玩具,仔细一看竟是小狗。

“总共被扔下来三只,三只狗是一家子。”王女士说,她认识这三只狗,平时经常看到狗主人遛狗。她回忆说,刚开始被扔下来一只,小狗躺在地上动弹不得,没过几秒钟,又被扔下了一只,紧接着第三只狗被扔了下来。

王女士说,前两只狗当场就死了,第三只狗落在花坛旁的泥土上,开始还抬头看了下,接着也不动了,“狗是有生命的,怎么能乱丢。”

“狗是从七楼扔下来的,女主人下楼准备扔进垃圾桶。”王女士说,她看到狗主人准备扔到垃圾桶,被她拦了下来。细问得知,确实是她们家的狗,“说是家里吵架,老人把狗扔下楼。”

王女士说,看着第三条狗奄奄一息,她抱了过来往宠物医院跑,来到宠物医院后,医生进行了检查,但没能挽救,“我不忍心,就出钱做了安乐死。”

3月9日中午,在维美宠物医院,李医生表示,当时狗送来时,身体多处骨折,内脏有出血,已经救不回来,从伤情看,可能是受外力所致。

在该小区1栋七楼找到了狗主人家,家属承认,三只狗确是他家的,已经养了多年,“小孩和我们吵架狗被误伤了,家人都很伤心。”

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

刘倩 发表于 2015-3-16 17:17

淡定,淡定,淡定……

刘倩 发表于 2015-3-16 17:17

知道我是谁吗 !

唐伯虎点蚊香。 发表于 2015-3-17 16:46
知道我是谁吗 !