纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 沁水酒香

纳新周年庆之农家乐之行

原生态的农家美食,柴火饭菜,现摘的新鲜水果及蔬菜,迫不及待的,当然那是口水先行

明明哥有礼了。  详情 回复 发表于 2011-9-28 19:13
纳新pjy 发表于 2011-9-24 20:56
这梨子也真大呀。能一口气吃完吗?哈哈~~~~

梨大味美才香甜……
看此俩女完全陶醉在吃梨的世界中了……

看!力大无比的章明同学背着重18斤斤的南瓜连不要紧,还道轻巧的他听说自从来到纳新之后就瘦了四斤,看来纳新的出库量不同凡响啊……
谭娟 发表于 2011-9-24 20:38
这边一部分人在打板栗,那边的饭菜已经下锅。据说厨艺很棒的庞总和张总又开始“较上劲”,双双拿出自 ...

话说回农家乐炒菜部分,不知大家有没有看出来,这张看起来和谐的庞总和经销商代表张总,实则在厨房内进行了一场厨艺之争呢!看!俩人正在交流厨艺,原来是在探讨对方的水平……{:soso_e120:}
厨艺切磋正式开始了,张总熟能生巧的把豆腐一块一块的切入锅中用油煎,看这刀工和速度还是有模有样的……
这道名为“豆腐西施”的菜正式开炒了,先把豆腐均匀的放入锅入用油煎,根据火候的大小和煎的时间适时的鄱面,看来张总对这道菜的做法掌握得相当好了……
菜炒到一半,庞总来试探“敌”情了,从那诧异的表情中我们是不是也会想到,“这油煎豆腐煎得这么碎还能吃,做菜讲究色香味俱全,你这菜从看相上来就要扣分了……”看我的吧!{:soso_e100:}
话说一道菜讲究的是色、香、味俱全,“我这“豆腐西施”虽然煎得碎点,这是和豆腐本身有关,一点都不影响它的美味的,放放调料更好吃好。”看来注重味道的张总一点都没理会庞总的话按着步骤继续做着美味佳肴……

自信满满的庞总又来关照张总了,看他看完张总做的“豆腐西施”后笑得多么开心。看来这场厨艺较量是没有悬念了……