纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

浏阳美食

纳新红酒公司周年庆去浏阳大围山诗意的栖居山水之间    当然美食是不能错过的
    浏阳的美食 也是以口味为主 辣味很够 香味浓郁
    大多的美食 都是自家作物  吃的安全放心
    今天为大家推荐几道特色的菜肴

IMG_1717.jpg    蒸火焙鱼
    相信说起浏阳蒸菜  大家应该都很有印象 现在的浏阳蒸菜馆到处都是  也许你也吃的腻不腻了
    可是 直到去那边吃到 才知道跟外面的蒸菜很不同   首先 火焙鱼是老板家自己火焙的  肉非常的紧实
    其次是它的做法 非常的地道 运用浏阳的干辣椒加上普通的调味  火焙鱼的香气跟味道最大限度的发挥出来
    十分的美味

IMG_1725.jpg     口味石蛙
一般我们在外面吃的是 牛蛙 青蛙 泥蛙 你吃过这种石蛙吗?这种石蛙是大围山里特有的蛙种 肉质相当的细腻  口味石蛙 是用当地的辣椒加石蛙爆炒而成  完全没有腥味 香味浓郁 非常的美味

IMG_1728.jpg 清炒黄秋葵

黄秋葵是原产于非洲埃及加勒比海的安提瓜、巴巴多斯种植较多,是非洲和美洲及东南亚人民喜食的蔬菜之一。我国从印度引进,已经有种植了!在浏阳大围山这个地方 很适合它的种植 温度光照很适宜  清炒黄秋葵就是用简单的调味加上些许的浏阳辣椒炒至而成  它的营养价值很高 很美味

黄秋葵原型 IMG_1774.jpg

到现在口水都还在流呢。
口水ing

看菜流口水 还是看美女流口水诶??  详情 回复 发表于 2011-9-26 16:38
回味中。
对了 黄秋葵男性吃了超好的
我好喜欢吃那天的萝卜干,超好吃!

自己也可以做啊!  详情 回复 发表于 2011-9-26 16:38
周维 发表于 2011-9-26 14:51
我好喜欢吃那天的萝卜干,超好吃!

自己也可以做啊!
打着鼾失眠 发表于 2011-9-26 10:55
口水ing

看菜流口水 还是看美女流口水诶??

美食,美女,美酒,无不让人垂涎.....  详情 回复 发表于 2011-10-8 15:16
我喜欢吃,那天的辣椒炒肉,还有红烧辣椒!!!
辣椒炒肉 红辣椒奉上

这个肉超级好吃啊~~  详情 回复 发表于 2011-9-27 11:21