纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

纳新周年庆:9月23、24日自驾游共赴大围山活动全记录

9月的长沙秋意正浓,纳新红酒也带着深深的祝福和期盼步入了周年庆活动的浓厚氛围中,9月23日一大早,纳新的员工、经销商代表及葡萄酒爱好者们在纳新红酒公司集结,于当天8:30浩浩荡荡的共赴自驾游目的地——大围山。
       此次出行一共有六辆车,二十几号人,从男到女,从大到小,全是各有特色的美女、帅哥……美女、帅哥的结合为这次活动从视觉上又带来了一道全新的风景线……
       从长沙驱车到浏阳的大围山大概需要二个半小时,从四方坪立交桥出发上长永高速便正式进入了此次的浏阳之行……

六辆车结队出行,我坐的车是尾车,在高速上除了和主驾聊聊天再就是看看周边风景,恐怕是除了车还是车咯,还不及和主驾聊天来得韵味……
       瞧!这就是主驾,开车时认真得有点严肃哦,纳新仓管部的主力军,是个超极歌舞活跃分子……

作为尾车的我们,经过了几十分钟的穷追猛赶终于追到了纳新经销商代表张总的车,这不刚好验证下张总在车里做小动作的说法,张总竖起大拇指向我们打招呼的动作略带几分帅气的,至于到底是做什么小动作由于车窗开得太小,车速过快我们不得而知咯,大家还是自己想象下吧……
一城之隔的浏阳,天空蔚蓝的没话说。像不像草原的天空?

与张总的车汇合后,又看到此次出行中人数坐得最多的一辆车,前排俩人那表情不知道发生了什么情况,让人看了都要跟着咬牙切齿了……
1.jpg ,这个地方,去过的人都会记得的。因为......
谭娟 发表于 2011-9-27 11:18
作为尾车的我们,经过了几十分钟的穷追猛赶终于追到了纳新经销商代表张总的车,这不刚好验证下张总 ...

,张总,车窗关的很严实,美女都看不见了~

车行到一半时,馋嘴的纳新员工纷纷下车拿东西吃了,还是小方丹最可爱,众人馋吃,唯我拍照,小家伙的出现为此次活动增加了不少乐趣呢。前面的人赶紧挑,后边文总和冯玲也走过来了……
听说乡村游成国内旅游最流行的方式了,你想不想去?
      此次活动就连小美女的出现都有小帅哥搭呢,这家伙吃完就想拉,吵着杨妈妈说要尿尿……