纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

天雷滚滚富大龙在新《京城四少》扮女人,牺牲色相谁更美

很喜欢富大龙,觉得他不愧为影帝啊,演什么像什么,最近中国教育台一套在热播的新《京城四少》,他演男主角铁蛋,痞痞的样子也很有爱。不过剧中,他居然有扮女装,还是个媒婆,天雷滚滚啊,不过被雷完之后,仔细看来,觉得还挺有味道的,大家看呢?

富大龙穿起这身行头还是很帅气滴

这个媒婆真年轻啊哈哈哈

笑起来的样子有点桃花眼,很纯真的感觉。

除了富大龙,还有很多男明星们为艺术献身,不得已牺牲色相男扮女装,大家来八一八,谁最销魂,谁最美丽…………

张国荣扮女人绝对称得上经典啊,重要的是女人那种淡淡的忧郁和哀艳的神态拿捏的非常到位。丝毫不做作刻意,那种美女的媚态仿佛是骨子里透射出来的。

钟汉良不愧于小哇这个外号啊,扮那装也是让让男人醉了,女人嫉妒了,不要说我们普通女人看了会自卑了,哪怕是娱乐圈的女星看了也会心里暗自惭愧一下吧。

李俊基绝对是韩国娱乐圈中最适合扮女装的,他的长相本来属于阴柔斯文一类的,所以扮女人更是不在话下。

事实证明,黄晓明只适合耍酷,不适合耍贱。黄晓明的女装实在是与美无关啊。

小志本来就长得精致俊俏,扮女人果然还是个大美人,看来人还是得底子好啊。

张卫健演的角色常常会很夸张,甚至扮丑,但是扮起女人来却很有姿色。

看到成龙大哥的女装造型,实在庆幸房祖名是个男人啊,不然长得这么像他爹,如果是个女人,那就杯具了。

这又是一个极品,长相眉清目秀的陈键锋的女装实在不输给真正的女人。只不过表情为何带着苦涩,若是笑一笑应该会更销魂。

欧阳震华本身就是个喜剧明星,没想到女装造型也这么喜感,虽然不美,却很好玩,只希望你在看欧阳震华这张男扮女装的照片的时候没有正在吃东西或者喝水。

该贴已经同步到 曾浩的微博
仔细看来,觉得还挺有味道的,大家看呢?
除了富大龙,还有很多男明星们为艺术献身,不得已牺牲色相男扮女装,大家来八一八,谁最销魂,谁最美丽…………
成龙大哥那个,╮(╯▽╰)╭
不错,很简洁!!!!

注册并发布信息日*赚N元   注册地址:baixing.com/?u=58493516