纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

月亮岛烧烤----------纳新欢乐GO!!!

7月份“开心吧农场”一行刚刚结束,“纳新月亮岛烧烤”活动又在召唤我们啦!亲爱滴,你们做好准备了没有。
有关活动的好点子,好创意请提出来。大家想吃什么,想玩什么,也一一说出来,虽不能尽善尽美,尽可能的满足大家的要求。有工作,全心全意的干。有活动,全心全意的HAPPY,这一直是公司的宗旨。以下欢迎大家踊跃跟贴发言。

活动主题:月亮岛野外烧烤
参与成员:纳新公司全员。(可带家属)
时间:待定(大家建议)
要求:每人自带一个菜。

月亮岛,位于湖南长沙市区西北14公里的湘江西岸,是以美丽的自然风光为特色的新辟旅游点。岛如一弯修长的新月吮吸湘水,两头银白的沙滩吻着湘水碧波。月亮岛位于城区以北10公里,地处湘江主航道西侧,东望鹅羊山,西临谷山。原名遥埠洲,因明代有许姓人家在此耕作,而叫许家洲;又因形如弯月,近年来渐有了这个迷人的雅号。岛长4980米,平均宽约400米,最宽处800多米,总面积3300多亩,分属望城县星城镇的三个自然村

1 (2).jpg

{:soso_e102:}    还要自带菜。。。。嘿嘿,最拿手的辣椒炒肉!   
     可惜没的厨房弄哦!{:soso__12374671079829887998_1:}
好,荤菜素菜都带!
期待哦~
我想吃烤丸子 我带小丸子去啊
我也想去!{:soso__15390490727241550998_2:}
又有活动啦!好吃好玩!
曾浩 发表于 2011-8-13 09:21
还要自带菜。。。。嘿嘿,最拿手的辣椒炒肉!   
     可惜没的厨房弄哦!{:soso__12374 ...

那就去哪里打个包来。这次活动不能少了你浩子的风采。
{:soso__11589090069074809920_3:}
{:soso__13279398320009602588_3:}     希望那天不要无敌大太阳啊