纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

纳新•“酒色中秋,畅饮典事”征文,回帖送红酒活动火热启动

活动主题:纳新·“酒色中秋,畅饮典事”征文,回帖送红酒活动

活动时间:活动分二期进行,每期均有奖品可获
       2011年8月19日——2011年8月31日
       2011年9月1日——2011年9月12日

参与方式:

1、您只需在“会员活动”版快发表与中秋节、西班牙葡萄酒有关的话题,或者对已发表的文章进行回帖便有机会获得我公司的西班牙原瓶装进口葡萄酒。
       2、不限制每个会员的回帖次数、不限制连续回帖个数。
       3、网友在参与顶帖的同时还可发帖进行帖子的评选。

评奖细则:

1、回帖数量多者及所写话题精彩者均可以获奖(由工作人员及网友顶帖评选),按排名分一等奖2位;二等奖5位;三等奖10位。
       2、为了给更多的朋友创造获奖机会,同一个人只能获得一个奖项,只取一个最大奖。
       3、为保证此次活动的顺利进行,请参加的各位网友在注册时务必留下您的联系方式。
       4、本活动最终解释权归纳新论坛所有。

奖项设置:

一等奖:奖励价值298元的西班牙原瓶装进口干红葡萄酒一瓶
       二等奖:奖励价值158元的西班牙原瓶装进口干红葡萄酒一瓶
       三等奖:奖励价值138元的西班牙原瓶装进口干红葡萄酒一瓶

开奖时间:

第一期:2011年8月31日
       第二期:2011年9月10日
       在每期活动截止的前2天进行获奖人员的名单公布,获奖的朋友们,按照以下形式以回帖便可:
       获得的奖项:
       地址:
       邮编:
       联系电话:
       姓名:

农历八月十五,中秋节。一直被人们誉为最有人情味、最诗情画意的一个节日,有人说,每逢佳节倍思亲。中秋节这一份思念当然会更深切,尤其是一轮明月高高挂的时刻。若是有红酒,有海景,有朋友,且可以散步,可以赏月,可以高歌,可以静思,那生活是不是太过于美好?   
      做梦完毕,回到现实——回想在脑中的那刻是我第一次不在家过中秋的情景。06年远赴成都去读书,第一次出远门并未有什么不适,只是真正体味到了“每逢佳节倍思亲”的相思之苦。又如刘若英所说“节日是让快乐的人更快乐,让寂莫的人更寂莫”,大好的青春极易和寂莫挂上关系,而这些字眼却也是字字如刀,刀刀入骨的就刻入我心里。和家人一起吃团圆饭、吃月饼、赏月聊天的画面也更加清晰。当然这些只是心底最真切的想法,并不影响和宿舍好友一起过个难忘的中秋节。
      06年,校园的操场上同样有一轮明月,同样有结伴而欢的朋友,有月饼、有红酒,有高歌,有谈天说地的回忆。最重要的是有种别样的快乐,现在回忆起来还很美很甜……又到一年中秋了如果不能和家人在一起过,别忘了找几个朋友在草坪上席地而坐,举杯葡萄酒邀明月共饮,把一番别样风情留给自己。
中秋节啊,就是吃月饼啊~~~要喝酒不?
既吃月瓶,又喝酒!{:soso_e113:}
好多年没过过中秋了,最后一次印象是俺们班长居然没去学校领月饼!!!!虽然那月饼垃圾,但至少是学校的心意吗,拉肚子就拉肚子吗~~再说,不领又会拿出去祸害其他人啊。
古时候人民怎么过中秋的?他们的月饼怎么样?求图!!!!
{:soso_e102:},中秋来了,可以玩哦~~~
谭娟 发表于 2011-8-19 10:12
农历八月十五,中秋节。一直被人们誉为最有人情味、最诗情画意的一个节日,有人说,每逢佳节倍思亲。 ...

楼主,我第一次不在家过中秋节也是上大学时诶,不过没你幸福,我们宅寝室宅了一天!现在想想后悔啊……
关于中秋节特别的回忆就是和朋友的家人一起度过的,吃火锅,侃人生,不亦乐乎……
中秋啊,我回乡下看我外公。哈哈,回忆里的小时候,最多的就是外公外婆。
可惜外婆已离开我们十多年了。至今还念着她在中秋节过后的一二天,打开她那深灰色的、厚重的木柜门。吱呀吱呀的开门声,从里面拿出一个月饼分给我和弟弟吃。那是二姨妈呀,各个亲戚送给她的中秋月饼。月饼馅是冰糖和桂皮味道。很香很香。现在的月饼馅太多啦,什么水果味的,肉松味的,豆沙味的。太多了,有的我也没吃过。但让我怀念的还是外婆给我的月饼味道。
我的外公已经七十六啦,还是那么健康。中秋我也没什么好礼送他。
祝我外公中秋快乐。嘻嘻!