纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 沁水酒香

纳新•“酒色中秋,畅饮典事”征文,回帖送红酒活动火热启动

我要吃月饼 我要牛肉馅儿的 螃蟹馅儿的
249313830 发表于 2011-8-20 17:17
是不是真有奖品呀??~不管有无,楼主帖子写得好(有拍马屁之嫌吗?),特来支持支持~~

千真万确哦,多顶顶帖子就有更多的机会获奖的!
summer 发表于 2011-8-19 11:52
中秋节啊,就是吃月饼啊~~~要喝酒不?

喝红酒,赏明月,别有一番风味哦……
haha 发表于 2011-8-19 11:55
好多年没过过中秋了,最后一次印象是俺们班长居然没去学校领月饼!!!!虽然那月饼垃圾,但至少是学校的 ...

你这叫奉献精神不?精神可佳!
249313830 发表于 2011-8-20 17:13
“中秋节”,“中秋节”被楼主一问,思绪回到了那个无忧无虑的年纪,中秋节在我的家乡比较注重,应该算是比 ...

“每逢佳节倍思亲”这句话是中秋节的烙印啊,一年365天有那么几个节日能让我们花大量时间去回忆这些东西,何尝不是一件美滋滋的事呢,虽然你在想念,我相信你的嘴角是上扬的!
小丸子 发表于 2011-8-21 17:39
小时候那才叫过节,一个月饼就能调动我一个月的昂首期待;长大后,过节就是几天的休息时间以及无数不想发的 ...

越长大越孤单,孤单来自我们对事物的期待……今年的中秋节何不放开心去玩玩……尝尝红酒和美食的搭配……
joaquinnaxin 发表于 2011-8-21 22:38
我要吃月饼 我要牛肉馅儿的 螃蟹馅儿的

别忘了再配点红酒!
陈孝 发表于 2011-8-20 16:21
中秋啊,我回乡下看我外公。哈哈,回忆里的小时候,最多的就是外公外婆。
可惜外婆已离开我们十多年了。至 ...

中秋节吃月饼,重拾留在心田外婆的味道,中秋节喝红酒,畅饮异域风情的快感……
印象中好几年没在家里过个中秋节了,今年一定回去。对中秋节的记忆也是如同家常便饭的记忆,没什么特别的回忆……