纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

周末游玩 我在葡萄园摘葡萄

333.jpg 跟好盆友的合照 嘻嘻
                                                               哪里的葡萄好好吃 边摘边吃

22.jpg 看嘛 还没摘下来就在吃吃吃

http_imgload.jpg 我最爱吃葡萄 赶紧亲一个它 不过它貌似还没很成熟
                                                          我就不把它带回家了。。。

去那边的路上没有车  终于鼓起勇气去路上拦车
结果是一辆路虎开来 又打消了念头
一路上 走走停停 风景还算不错 看到了久违的狗尾巴草   
后来终于到了葡萄园 跟这群可爱的葡萄玩了一下午
什么时候  大家再一起去吗??
美女和葡萄哦……口水来了!
谭娟 发表于 2011-8-22 08:59
美女和葡萄哦……口水来了!

就是不好提啊 下次一起去嘛
这是哪个葡萄园,我想去,不过等葡萄再熟点吧,呵呵
下次带上队伍一起去,提的提篮子,挑的挑箩筐!
下次大家一块去,不摘,我们抢劫~~
杨丽 发表于 2011-8-22 09:08
这是哪个葡萄园,我想去,不过等葡萄再熟点吧,呵呵

在河西那边 那边好像有2个葡萄园 我们去的其中一个
魏霞 发表于 2011-8-22 09:14
下次大家一块去,不摘,我们抢劫~~

你就知道抢劫 等下别人把你抢做媳妇了
王思琼 发表于 2011-8-22 09:17
你就知道抢劫 等下别人把你抢做媳妇了

魏霞 发表于 2011-8-22 09:45

哪里农民白白 真的好多的呢