纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

中秋节送给父母什么礼物

中秋节送什么礼物给爸妈好,我总结了网友们提的建议。希望可以给大家一些启示。
1、心到,实用型:
送给老人的礼物,其实一定要注意雪中送炭锦上添花会更为实在。因为过节老人一定会收到不同的礼物,如何让老人用你的礼物,这个是最重要的! 上了年龄的老人一般更多的是害怕孤单。一定要根据老人的需求来送礼,比如:他平时有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到身体不舒服,这里疼那里酸的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?所以你送给老人的礼物一定要是老人需要的!
2、月饼
老年人一般都很传统,对于他们来说,中秋节没有月饼那不叫过节。因而,中秋一般要送点月饼。但是,要注意,老年人一般有高血压、糖尿病等,要买低糖的,且不能让它们多吃。这个你送时要注意嘱咐他们。相信你的关心会让他们倍感温馨。
3、根据父母的喜好去选择礼物。可以送一些茶叶、茶具、餐具等。茶具、茶叶这样的礼物中秋节的时候很受欢迎,送父母、领导、客户的好礼物。
4、送一些按摩器,按摩垫等礼物。父母年龄大了,常常会腰酸背痛,关心他们的健康是最重要的。工作忙不能经常在家,那就送一个按摩垫代替你的手陪伴他们左右吧。相信它们会体贴你的用心。这款产品我相信为大多数父母所喜欢吧!
5、对于父母来说,中秋最大的礼物就是你的回家。无论有什么事情也要记得回家和他们一块过节。可以自己做一桌菜,帮他们锤锤背跟他们说一些你生活、工作中的有趣事情。看到你他们才感安心。

今年的中秋节我要送给家人葡萄酒,从蓝酒庄到巴卡那……还想要让人留口水的伊普西斯……
{:soso__6323231654538442438_2:} 不知道耶 真不知道要送神马
送米米,我妈的最爱。
幸福得像朵花 发表于 2011-8-22 11:18
送米米,我妈的最爱。

这个,貌似大家都爱哦~~
今年过节不收礼啊,收礼就收脑白金~~

脑白个头,一推假冒伪劣产品。  详情 回复 发表于 2011-8-22 15:40
spring 发表于 2011-8-22 15:39
今年过节不收礼啊,收礼就收脑白金~~

脑白个头,一推假冒伪劣产品。
做个菜,给他们锤锤腿,我妈爱死我了。
fall 发表于 2011-8-22 15:41
做个菜,给他们锤锤腿,我妈爱死我了。

你妈喜欢猪头

你俩杆上了~~注意素质  详情 回复 发表于 2011-8-22 15:43
winter 发表于 2011-8-22 15:41
你妈喜欢猪头

你俩杆上了~~注意素质