纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

晨报周刊携手 纳新红酒汇之 西班牙葡萄酒品鉴会

西班牙加泰罗尼亚产区,有着享誉世界的地中海风光和历史文化名城巴塞罗那。在这片神圣的土地上孕育着历史悠久的一流酒庄,他们用最传统的酿造工艺酿造出纯净、新鲜、高雅而风格独特的高品质葡萄酒。
        原瓶装进口并不等于昂贵,那一支支陈列在纳新红酒汇里远渡重洋而来的西班牙原瓶装进口葡萄酒,最大程度上保存了西班牙葡萄酒的风味。在这个人人高调的世界,低调成了一种奢华。当众人将炫目的眼光投注在法国葡萄酒身上,沉寂角落的西班牙葡萄酒却以她低调的姿态散发奢华光芒。
        这次葡萄酒品鉴会,我们会为大家带来几款经典的西班牙葡萄酒:西班牙奥尔曼酒庄的蓝酒庄干红葡萄酒,西班牙巴特洛酒庄的卡比托陈酿干红葡萄酒、伊普西斯干红葡萄酒。在美酒缠绕的瞬间,享受细腻优质、醇厚浓烈、馥郁清香的葡萄酒体验。
       时间:2011年8月26号,19:30—21:30  
       地点:长沙市芙蓉区马王堆中路蔚蓝天空大厦9楼——纳新红酒汇   

梦中的情人“伊普西斯”上场,期待无限。
是啊,终于有机会揭开伊普西斯神秘的面纱了,我一定要参加……报名!报名……
希望异域的红酒能给予我更多的时空感触!
期待中.......
期待
纳新西班牙葡萄酒品鉴会不会让你们失望的哦……
赶快抢名额!楼主,留个位置给我撒!

纳新每周五下午都欢迎您,麻烦留下联系方式哦……  详情 回复 发表于 2011-8-31 23:31
夏末流年 发表于 2011-8-24 15:18
赶快抢名额!楼主,留个位置给我撒!

纳新每周五下午都欢迎您,麻烦留下联系方式哦……
向楼主致敬

注册并发布信息日*赚N元   注册地址:baixing.com/?u=58493516