纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 沁水酒香

十天 !428之来回

1)
改则到革吉是竞赛路段,全程非铺装路面。我车上坐满了五个人,尾箱已被行李堆满,主要是组委会的物资。出发时天未亮,大约这样慢慢走了一个多小时,过了物玛,天逐渐亮了,天崖在旁调侃说“四驱今天状况不怎样呀”,哈哈,这家伙明显是在激将我,一路过来,我都十分小心,生怕出差错,开车都十分谨慎。现在是最后一个赛段了,就露一露吧。

1)
我把80油门一脚踩到底,车慢悠悠地提速到了100码左右,根据路面坡度,车辆在80——120之间全力前进,车里不再有人讲话,后排三人睡着了,只有我和天崖紧盯着前方,过坑、过坎、过弯都是一气呵成。80动力已不再有余量。4小时30分钟,我们到达革吉打卡点。这个赛段的最好成绩是总冠军三菱V774小时04分。26分钟的差距。我和天崖都自信不是问题。毕竟我这个冠军也不是捡来的。呵呵,拉力是我的强项。

1)
革吉。姚戈是第三个到达。这样A组冠军、总成绩第三已成定局。
我和兄弟们向他祝贺!我的朋友向我祝贺,跟着姚戈一起沾光。湖南人又一次在428延续着辉煌。2700排量,在职业选手众多的拉力赛上获总成绩第三,姚戈369不简单。这天我很开心。
胡子长长了。
STT也被扎了个洞,好在到县城才泻气。
比赛还在紧张地进行着,393在冲向终点。
下午集结前往阿里首府——狮泉河。也是本次拉力赛之终点。

1)
晚宴上的青稞酒已让我毫无睡意,尽管几天来每晚也就三四个小时的睡眠。完满完成了组委会交给的前哨车任务,让我如释重负。姚戈平安到达并取得优异成绩让我欣然。

1)
夜已很深,因我时间紧张,第二天就要返程了。邀上本色、依旧、甘地、天涯等一帮朋友宵夜叙旧。我实话实说,也许是我已审美疲劳,我已不再对西藏迷恋。