纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

纳新--平安夜Party之获奖篇

在平安夜里,纳新举行了以“流光溢彩圣诞夜,美酒飘香纳新情”为主题的晚会party。本场晚会最吸引我眼球的酒是伊科塞斯珍藏干红葡萄酒的开启和丰厚礼品赠送,其中五瓶马克西姆斯陈酿干红葡萄酒和十几块安化黑茶砖的抽取是大家也是我最想得到的奖品。在奖品派送环节的同时也包含也许多小游戏的互动,在奖励的同时也伴随着一点点小小惩罚,当然惩罚过后我们的主持人会给你一个小小的圣诞礼物作为安慰。

抽奖环节中每个人手中都有一个号码牌,主持人圣诞袋中也相应了放了号码牌,如果主持人抽到是和你一样的号码牌,那就恭喜你了,你就能获得丰厚奖品 。在前两轮中,很遗憾,虽然心里默默的念着的9号,9号, 但我的9号一直没有出现,我们人力资源部主管陈孝姐,居然连续两轮她都幸运的抽到了马克西姆斯陈酿干红葡萄酒,不得不说她是当晚最幸运的人,获奖后陈孝姐也为我们带来了一首日语版的《我只在乎你》,虽然没有听懂,但动听的歌声还是打动了在场的各位。然后我们再次把酒言欢,游戏互动,到了第三轮,幸运之神终于到来了,我很荣幸的抽到了我心仪已久的马克西姆斯葡萄酒。连饮料“再来一瓶”都难得中的我,今天居然获到了价值不菲的进口红酒,哈哈。
       之后,幸运之神再一次的眷顾了我,居然再一次的获得一块安化黑茶砖。相对于只获得安慰奖的他们,我都不好意思领奖了,但我的手还是不自觉的伸到了奖品哪里,呵呵。
       平安夜party大家高举酒杯欢呼Merry Christmas”欢快的结束,每个人不仅收获了圣诞礼物,也收获了来自于平安夜的快乐与祝福。愿我们纳新红酒在大家的祝福声中将越走越远、越走越壮实!

,我一个奖也没有抽到!
,我一个奖也没有抽到!