纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

2012情人节微博真情大告白,告别单身,赢取桃红葡萄酒了

情人节,我们通常以互赠礼物表达对情人或者暗恋对象的爱。当巧克力、玫瑰花不能满足你对TA特别的爱时,浪漫的桃红葡萄酒带着诱人的巧克力的香、迷人的玫瑰红色,让你在表达爱的同时享受爱的真谛。
       2012情人节,大声说出你的爱,为TA赢取属于你们的桃红葡萄酒世界吧。
       活动时间:201221号—214
    奖品领取地址:芙蓉区马王堆中路蔚蓝天空大厦九楼—纳新红酒汇
       参与方式
       1、关注@长沙纳新红酒并转发此微博(http://weibo.com/csnaxin/profile?topnav=1&wvr=4);
       2、发布话题#爱你,@#加给TA的祝福语;
       3活动以转发量作为主要评选标准,从中选取10位幸运者。

桃红西格罗绝配啊~~!
情人 情人 木有 木有!!!
红酒 红酒 可以有 可以有!!!
我也想了解,请大家都说说
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
你是新浪微博中奖用户iris七,现来报到啦,我把幸福装入“筒”子,开心缠上“条”子,甜蜜镶上“万”子,浪漫伴着“发”财,执着刻入“白板”,祝福走过“东西南北中”,祝你情人节快乐!
新浪微博用户名:他们说名字要长这样容易中大奖
浪漫情人节,花香飘四方。情人不分老少,大家齐把节过。开心浪漫是本色,欢乐气氛凑热闹。送上祝福表我心,愿你甜蜜生活喜滋滋,情人节快乐!
新浪微博用户名:不哭的男孩子最帅
趟过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐, 愿你就是其中的一个!情人节快乐!
元宵节一过,情人节还会远吗?想获得红酒陪我一起过情人节啊!