纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 雅痞一族

【大洋视野】2008年428青藏高原拉力赛影像日记!

真所谓:无限风光在险峰!!!人烟稀少的G317美的那么原始!!
备注,这些PP都没进行加工!!(除了加上2008年428青藏高原拉力赛)

我自己比较喜欢这一张:好像油画一样!!!!(有时西藏的颜色就是这样,我没有进行任何加工哦!)

我也很喜欢经过泥水洗礼的越野车,任何人为的都无法画出来、、、
夜里,我们到达索县集结点。

在索县发生了另外几个故事,唉,实在不想说了,省略数百字、、、、
      无论怎样,凌晨,我们依然从索县出发,向300公里外的那曲集结点,这是最后一段集结路段了:意味着那曲后比赛要开始了!
     可是,即便是集结路段,依然存在危险,这不,随便过个山就是大雪纷飞,以及、、、、

索县——那曲路上:大概200公里左右的路段,海拔大概4800米,过一个左弯道,来自福建的208号JEEP2500撞断了4根水泥柱后翻滚下约30米斜坡,事后经判断应该是第一脚刹车不灵(海拔高了经常有的)、、、

车身损坏比较严重,玻璃碎,轮胎从轮毂脱落,还好车是正向停住了导致机油没有倒灌,最庆幸的是人没有大的伤害,手擦破、、、

在对讲机听到后我马上赶回,那时已经多台车都聚集,首先处理人,包扎后开始处理车,经过商量,留下我们066和266,006带领208主驾“耗子”去前面找货车(判断可能要背车了),其余车辆赶赴那曲、、、

在等待中,266和066想办法鼓捣208,居然被266给打着火了!

既然能打着,就开始鼓捣轮胎,经过我们4个老爷们加上本地道班的藏族同胞一起努力,居然把4个轮胎塞进轮毂啦!于是,有打气泵把轮胎打气,呵呵,可以开了!

然后雪儿就负责包扎车身:前挡玻璃是用胶带纸包围起来的、整个车的玻璃再用胶纸围起来、、、

那时天降大雪、、、

电话通知006:不用找货车了,可以开走!

我问208的“老**”:还去阿里不?

他竖着大拇指说:去!