纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: 念轩灵

07,从428越野战场回来

那天清晨,塔公一带全部是冰,波波以110公里速度在冰面上急驰时候,不幸侧滑出去。

波波受了点轻伤,把摔坏的摩托车送给当地藏族老乡。

也是在这冰面上面,191侧滑着冲进沟,有惊无险。
后来听说的,由于011巡洋舰开得太猛,把刹车系统烧毁,另外一部巡洋舰方向系统也失
这个山口上演了一出大戏
故事是这样的
001由于要把车手们募捐给藏族孤儿学校的学习用品送过去,就提前1小时出发了。刚刚到美丽的罗锅梁子,停车让摄影记者冬冬拍摄外景完,大家开始上车的时候。

冬冬吼:“天呀,428赛车杀过去了”,新洋与五星上将爬出车一看,111杀气腾腾冲上山口,速度叫哪个快呀!当我们目瞪口呆时分,五星上将又叫:“快看,后面还有一部”。123离111差不多50米的距离,风驰电掣追着。

111越来越近,四驱无限戴着墨镜,非常冷酷的盯着前方,111离我们身体大概一个巴掌距离,“唰”就过去了,123也飞快过来,车手也戴着墨镜,看见我们后,副驾与领航员一起把大拇指伸出窗外,123也是“唰”就过去了。

半天,我们三人才回过神来,一起叹息:“来428,看这一眼就够了”。

10多分钟以后,加拿大车手驾驶的168也飞快过去了。
这个加拿大车手才叫专业,制订了428作战计划,第一赛程明确就是跟随。风癫自己说的
这个风癫技术确实太棒了,168上面5年车龄的原装减震,在跑这么烂、这么快的情况下,
001把学习用品给孩子们送来
下午17:30分,001最后通过雀儿山关卡,开始爬雀儿山。