纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: only

06,428战鼓已经擂响

428工作小组坚决反对在这样的路上面玩漂移,这纯粹是把生命当儿戏嘛。
主席经常说不要崇洋媚外,小平也多次强调要学习有用经验------428兄弟只能悄悄说:

巴加,上帝认为他都管不了这群疯子。
以一种基本跑法来说明428简单标准------不提倡经常这样做
最近一段时期,接到几个朋友电话,说他们认识的某某朋友驾驶技术如何好,在高速公路上驾驶夏利可以跑赢帕萨特,我听了笑笑,说这些是428兄弟的基本功,讲了一个自己的故事:

一次有个朋友的1600排量自动挡轿车刚刚磨合好,按照规定应该去高速跑一下极速,那家伙就叫上我,一起出发了。上高速以前,我先声明被电子眼抓住了不关自己的事。

上了高速,开始以120公里速度在跑,没有多长一段时间,感觉后面有部车在闪超车灯,然后很快就超过去了。感觉那车速度应该在140公里左右,我就开始加速跟上去,仔细一看:宝马730Li,川A00003。那宝马看见这么一款小轿车跟上,立即开始加速,140、150、160、170、180、190、195,这个朋友的小轿车到了195就上不去了,那宝马730Li速度差不多到了210,眼看那家伙越来越快。这时候,高速公路的弯道出现了,我们的小轿车以185过弯把730Li超越了。

跑了一段弯道以后,又开始是直路,宝马730Li以220的速度把我们超越。我们还是不放弃,以195速度跟上,跑了10公里以后,前面车越来越多,730Li速度就从220、200、180、160、140降下来了,这种路况对于跑过428的兄弟来说,简直就如机场路一样,我们的轿车还是保持180速度在车海中穿插,偶而降到150。

从一排车中冲出来以后,根本看不见730Li,我们又耐心在前面等了3分钟,730Li才风叉叉跑出来,一付根本没有服气的样子,那继续战斗吧,反正前面车多的是。又跑了30公里,730Li又给跑丢了,我们等了4分钟,这家伙才出来,这次730Li决定不玩了。

这帮家伙
一心向往,昨天066车手大洋谈起,能不能春节约个地方,大家玩一下,他就开066到四川来。刚刚好星期六成都兄弟们准备给赛车穿2007年战袍,我也把这事给大家聊聊,看看能不能安排一下。

呵呵,大洋同志也是中国著名企业(总部在中国的跨国公司)的海外总监,看来跑428的家伙很多都是理想主义者---不好意思说是冒险家。

大洋特别说明:抬高底盘不太适合跑428。

千万不要学这家伙
那天,去浪迹天崖爱人开的茶楼去玩,刚刚好浪迹天崖去招待边上的客人,他爱人就悄悄告诉我。说浪迹天崖参加428回来后,在家里生了三个星期的闷气(因为没有拿到第一),天天就唠叨那006赛车不争气,太让人伤心,每次都是在关键时刻出问题---他爱人边说边呵呵乐。

兄弟们,2007年428大家就玩好,不要跑那么快,只要第二天能够站在发车现场就是胜利。

oa瞧瞧,参加428的漂亮妹妹是不是像伊斯兰烈士旅的。
这个哥哥的爱人多次劝阻不了,抛下一句话:“把存折与密码留下,爱咋就咋!”。
2007年,请认真告诉你的家人,你也是作为428发起人来参加的,不会跑很快,安全自己会把握好
oa,有点拉风吧------赶快把428告诉周围最牛的哥哥
作者:天边的拖鞋
428后的后遗症

1、现在每天早晨一发动车就拼命的向前,心里还在想今天一定要得名次;
2、看见前面有越野车就非要超过去,看看是几号,看了不是,心里还想这是从那里钻出来的?不知道前边还有几辆赛车啊;
3、中途办事停车都不熄火,还不许别人开空调,给车上的人说怕影响车的动力,一会爬山要遭别人追上的;
4、时时刻刻以为自己还在高原,不敢多动;
5、去加油时看见油价还以为在西藏加油站的价,心想这傻瓜老板,亏不死你,老板整错价格了,我多加点;
6、遇到烂路不减速,不管自己现在开的是轿车,还以为是越野车;
7、每天都穿起428的那件衣服,不管天热和寒冷,直到脏得不能在脏了,老婆吼才把它脱下去洗;
8、早晨去开车,按照自己参赛的车号到处找,看见自家的车心里还在纳闷!这车真的好熟;
9、在路上见车就超,正超得欢时,被警察拦下后,对警察说:组委会不是和你们沟通好了吗?怎么还拦啊!结果罚款500扣3分。