纳新论坛 - 葡萄酒, 茶叶交流社区

楼主: @aa@

我和我追逐的梦--来自428最前线的报道!!

到了平原,终于可以活动一下了!

终于可以和雪山零距离接触了!还有勇敢的骑士!!

第二天一大早,428的战车们拍着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,驶向布达拉宫。。。。。。拉萨,我们来了,用我们自己的方式,实现了我们心中的梦想。。。。。。

让我们来记住这些英雄吧!A组第四:198    车手:  疯子         副驾:神速天使        车型:切诺基4缸       来自:四川      总分:120分

第三名     186    车手:金狗          车型:Jeep2500       来自:陕西       总分:150分

组第二名     177    车手: 幸福老头    副驾:无奈     领航员:冯大侠    车型:三菱四缸     来自:山西      总分:220分

A组第一名     138    车手:二妹          副驾:切撮箕       车型:特锐(二驱)      来自:四川       总分:240分